"ИГИЛ" взяло на себя ответственность за теракт в Кабуле

"ИГИЛ" взяло на себя ответственность за теракт в Кабуле
00:21 Пт, 5 Январь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости мира: В Министерстве здравоохранения Афганистана заявляют, что 11 человек погибли, еще 25 ранены в результате взрыва смертника в Кабуле.

Группировка "ИГИЛ" взяла на себя ответственность за взрыв, который произошел в Кабуле 4 января.

Боевики сделали это в традиционный для себя способ – через сообщение лояльного к им информагентства Amaq, хотя никаких подтверждений не предоставили, пишет "Радио Свобода".

Украинцев просят не ехать в Россию
Украинцев просят не ехать в РоссиюЧитать полностью

В Министерстве здравоохранения Афганистана заявляют, что 11 человек погибли, еще 25 ранены в результате взрыва смертника в Кабуле.

Представитель полиции Кабула Басир Муджахид заявил, что взрыв произошел, когда полицейские проводили операцию против нелегальных продаж алкоголя и наркотиков, а силовики пытались поддерживать порядок в толпе собравшихся.

Представитель полиции сообщал, что в результате взрыва погибли по меньшей мере пятеро полицейских, еще 10 были ранены.

В Сирии обнаружены могилы массовых захоронений жертв "ИГИЛ"

Это не первый взрыв в столице Афганистана за последние дни. 27 декабря в Кабуле произошел взрыв в шиитском культурном центре. Тогда 41 человек погиб, еще 84 получили ранения. Ответственность за нападение взяла экстремистская группировка "ИГИЛ".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь