США продолжают давление на Иран путем новых санкций

США продолжают давление на Иран путем новых санкций
01:18 Пт, 5 Январь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира:Новые санкции направлены против юрлиц, задействованных в иранской баллистической ракетной программе.

США расширили санкции против Ирана, включив в списки пять иранских предприятий из-за их роли в разработке баллистических ракет.

Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства финансов США.

Что скрыто от глаз Большого Брата: снимки о том, как живет Иран на самом деле (Фото)
Что скрыто от глаз Большого Брата: снимки о том, как живет Иран на самом деле (Фото)Читать полностью

«Эти санкции направлены против ключевых юрлиц, задействованных в иранской баллистической ракетной программе, в разработке которой иранский режим предоставляет приоритет перед экономическим благополучием иранцев. Пока народ Ирана страдает, его правительство и Корпус стражей исламской революции финансирует иностранных боевиков, террористические группировки и нарушения прав человека», - сказал министр финансов США Стивен Мнучин.

Он добавил, что Штаты и в дальнейшем «будут решительно противодействовать преступной деятельности иранского режима, в том числе путем введения дополнительных санкций против нарушителей прав человека». «Мы не будем колебаться в разоблачении плохого экономического управления и отвода существенных ресурсов на финансирование ракетных систем за счет собственного населения», - подчеркнул Мнучин.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь