Экс-секретарь Нетаньяху пошел навстречу следствию в деле о коррупции

Экс-секретарь Нетаньяху пошел навстречу следствию в деле о коррупции
06:16 Вт, 6 Март 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира:Полиция Израиля собрала достаточно доказательств, чтобы выдвинуть обвинение в коррупции премьер-министру Биньямину Нетаньяху

Бывший пресс-секретарь премьер-министра Израиля Нир Хефетз пошел на соглашение со следствием по коррупционному делу в отношении главы правительства страны Биньямину Нетаньяху.

Об этом говорится в заявлении полиции, опубликованном Минюстом Израиля, сообщает Reuters.

Посольство США в Иерусалиме может открыть лично Трамп
Посольство США в Иерусалиме может открыть лично ТрампЧитать полностью

"Прошлой ночью было подписано соглашение со следствием относительно государственного свидетеля между Отделами по расследованиям, разведке и мониторингу коммерции Комиссии по ценным бумагам Израиля и Отделом по расследованию национальных экономических преступлений полиции Израиля и между Ниром Хефетзом", - говорится в заявлении.

Хефетз является одним из подозреваемых по делу относительно вероятного предоставления преференций на законодательном уровне крупнейшей телекоммуникационной компании Израиля Bezeq.

Отмечается, что в прошлую пятницу израильская полиция впервые допросила Нетаньяху и его супругу Сару в рамках расследования, связанного с телекоммуникационной компанией.

Как сообщалось ранее, полиция Израиля заявляла, что собрала достаточно доказательств, чтобы выдвинуть обвинение в коррупции, мошенничестве и злоупотреблении доверием премьер-министру страны Биньямину Нетаньяху по результатам расследования двух уголовных дел.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь