Секретные документы Ирана: Гасеми назвал Нетаньяху "бесчестным лжецом"

Секретные документы Ирана: Гасеми назвал Нетаньяху "бесчестным лжецом"
14:49 Вт, 1 Май 2018 Телеграф eurointegration.com.ua Фото: Твиттер

Новости мира: Иранский министр иностранных дел Гасеми назвал премьера Израиля Нетаньяху "бесчестным лжецом" из-за заявления о ядерных разработках Тегерана.

Иран назвал премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху "бесчестным лжецом" в связи с его заявлениями о секретной иранской программе ядерного оружия.

Об этом сообщает AFP.

Представитель министерства иностранных дел Бахрам Гасеми назвал обвинения в том, что Тегеран лгал о своих ядерных амбициях "затертыми, бесполезными и позорными".

Гасеми заявил, что комментарии Нетаньяху пришли от "сломленного и бесчестного лжеца, которому нечего было предложить, кроме лжи и обмана".

"Нетаньяху и пресловутый сионистский режим, убивающий детей, должны были прийти к основному пониманию того, что люди в мире достаточно осведомлены и осведомлены", - добавил он.

Напомним, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о том, что Иран обманывал весь мир, утверждая, что заморозил ядерную программу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь