ВВС Израиля в ответ на ракетные обстрелы поразили 10 целей ХАМАС

ВВС Израиля в ответ на ракетные обстрелы поразили 10 целей ХАМАС
07:18 Вс, 3 Июнь 2018 Телеграф УНН Фото: Твиттер

Новости мира: Военные силы Израиля ответили авиаударом на ракетные обстрелы со стороны сектора Газа.

Самолеты Армии обороны Израиля нанесли удары по 10 целям, которые принадлежат движению ХАМАС в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел. Об этом сообщила армейская пресс-служба в распространенном заявлении, передает УНН.

“Несколько минут назад истребители ВВС Израиля нанесли удары по 10 террористическим целям ХАМАС в трех военных лагерях в секторе Газа, — говорится в документе. — Среди целей — две мастерские по производству оружия и склад боеприпасов ХАМАС, а также военная база”.

Также, по данным палестинских СМИ, израильския артиллерия нанесла в субботу вечером удар по “военному объекту” в палестинском секторе Газа.

Напомним, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что его страна сохраняет за собой полную свободу действий относительно попыток иранских военных закрепиться в Сирии. Как сообщила газета “Едиот ахронот” со ссылкой на израильский дипломатический источник, соответствующее заявление Нетаньяху сделал в ходе телефонных разговоров с президентом России Владимиром Путиным и госсекретарем США Майклом Помпео.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь