Башар Асад заявил о невозможности своей отставки

Башар Асад заявил о невозможности своей отставки
00:51 Вс, 10 Март 2013 Телеграф УНН Фото: Reuters

Президент Сирии Башар Асад обвинил премьер-министра Турции и короля Катара в использовании сирийской кризиса в собственных целях.

Президент Сирии Башар Асад во время встречи с делегацией оппозиционной Народно-республиканской партии Турции обвинил премьер-министра Турции и короля Катара в использовании сирийской кризиса в собственных целях и заявил о невозможности своей отставки. Об этом сообщает "УНН", со ссылкой на иностранные СМИ. "Даже если я захочу, не смогу уйти. В условиях этой бури я не могу покинуть корабль, пока не приближусь к какой-либо безопасной пристани. Народ - моя опора. В один день эта буря закончится, будут выборы, установится демократия, и, если народ скажет мне уйти, я уйду. Если я должен уйти, то я уйду, вот только это должен решать народ. Эрдоган (премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган - ред.) и король Катара превратили сирийский кризис для себя в средство сохранения власти. Если Сирия победит, они в своих странах потерпят поражение ", - сказал Б. Асад. Политик подчеркнул, что в Сирии воюют террористы из 23 стран, больше всего - из Йемена и Ливии. Все они, по его данным, проникли в Сирию через турецкую границу.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь