Саудовская Аравия обстреляла город в Йемене, есть жертвы и раненые

Саудовская Аравия обстреляла город в Йемене, есть жертвы и раненые
12:21 Пт, 3 Август 2018 Телеграф УНН

Новости мира: Международная коалиция во главе с Саудовской Аравией обстреляла рынок в йеменском городе Ходейда, погибли около 52 мирных жителей. еще более 100 ранены.

По состоянию на сегодняшнее утро 52 мирных жителя погибли и более ста получили ранения в результате бомбардировки рынка в йеменском городе Ходейда силами международной коалиции во главе с Саудовской Аравией. Такие данные сообщило Управление здравоохранения провинции Ходейда, передает Синьхуа. 

Чиновник ведомства подчеркнул, что раненых доставили в разные больницы, что многие из них в тяжелом состоянии, и список погибших может пополниться.

Израиль возобновил блокировки поставок топлива в Сектор Газа

По словам очевидцев, авиаудар был ужасным зрелищем: в тот день на рынке было очень людно, многие торговцы и покупатели погибли на месте.

Напомним, 26 июня в результате авиаобстрела Йемена силами коалиции во главе с Саудовской Аравией погибли девять человек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь