У жены Асада обнаружили смертельную болезнь

У жены Асада обнаружили смертельную болезнь
11:16 Чт, 9 Август 2018 Телеграф По материалам: Укринформ

Новости мира: У жены президента Сирии Башара Асада обнаружили злокачественную опухоль молочной железы на ранней стадии, она проходит первый этап лечения.

Представители сирийской власти подтвердили диагноз жены президента Башара Асада Асми. Сообщается, что у женщины обнаружили злокачественную опухоль на ранней стадии. Сообщается, что госпожа Асад начала первый этап лечения злокачественной опухоли.

Также, жена президента Сирии Асма Асад обратилась к народу:

"Я часть народа, который научил мир устойчивости и противостоянию жесткой изоляции. Моя решимость исходит из вашей решительности и стойкости за все прошедшие годы", - заявила Асма.

Более 600 человек незаконно задержали в Сирии за месяц

На опубликованном фото видно, что супруга президента Сирии уже начала лечение: она сидит под капельницей, рядом с ней находится ее муж.

Башар Асад женился на Асме в 2001 году. У них родился сын Хафез (в 2001-м), дочь Зейн (2003-м) и сын Карим (2004-м). 11 августа жене сирийского президента исполнится 43 года. Асма Асад родилась в столице Великобритании, Лондоне. Ее фигура является неоднозначной в сирийской политике. В 2012 году она и еще 11 человек попали в санкционный список ЕС из-за силового разгона общественных протестов со стороны правительства Сирии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь