Противоборствующими силами в Сирии задержано 700 человек

Противоборствующими силами в Сирии задержано 700 человек
10:04 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости мира: Силы Башара Асада, террористы YPG, боевики ИГИЛ, оппозиция и группировка "Хаят Тахрир аль-Шам" в общей сложности незаконно удерживают 693 человека.

В Сирии в августе было незаконно задержано 693 человека, в том числе 47 женщин и 36 детей, говорится в докладе Сирийской правозащитной организации (SNHR). Об этом сообщает УНН со ссылкой на Анадолу. По данным правозащитников, только сторонники режима Б. Асада незаконно задержали в августе 456 человек, в том числе 36 женщин и 21 ребенка. Часть задержанных - студенты и государственные служащие, говорится в докладе.

Террористы YPG (сирийское крыло PKK) в Сирии похитили 102 человека, в том числе восемь женщин и девять детей. Боевики "ИГИЛ" незаконно задержали и удерживают 32 человека, в том числе трех детей. Сирийская вооруженная оппозиция в августе задержала 41 человека, в том числе двух детей и двух женщин, а группировка "Хаят Тахрир аль-Шам" - 62 человека, в том числе одного ребенка и одну женщину.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь