В Иерусалиме вооруженный мужчина нанес ножевые ранения сотрудникам полиции

Автор
3
В Иерусалиме вооруженный мужчина нанес ножевые ранения сотрудникам полиции

Полиция Израиля сообщила о нападении на райотдел в Иерусалиме палестинским нападавшим, он нанес легкие телесные ножевые ранения четырем сотрудникам полиции.

Палестинский нападавший тайно проник в райотдел в Иерусалиме и нанес легкие ножевые ранения четырем полицейским. Об этом сообщает AP со ссылкой на представителя израильской полиции Мики Розенфельда.

"Израильская полиция сообщила, что палестинский нападавший с ножом, тайно проник в райотдел в Иерусалиме и легко ранил четырех полицейских", - говорится в сообщении.

Как уточнил Розенфельд, нападавший в среду ночью перелез через забор райотдела и начал в середине здания нападать на людей с ножом.

По словам спикера, в ответ полицейские подстрелили нападавшего и задержали его. Из-за получения огнестрельного повреждения преступник был госпитализирован.

Палестинские группировки готовы пойти на перемирие с Израилем

Отмечается, что инцидент произошел во время объявленного перемирия между Израилем и ХАМАС. Как сообщалось, в среду, министр обороны Израиля Авигдор Либерман подал в отставку из-за перемирия с ХАМАС.