Нетаньяху: Израиль не допустит военного присутствия Ирана в Сирии

Нетаньяху: Израиль не допустит военного присутствия Ирана в Сирии

Новости мира: Нетаньяху заявил, что Израиль не будет терпеть присутствие Ирана в Сирии и будет продолжать военные действия против него.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подтвердил, что Израиль будет решительно добиваться вывода иранских военных из Сирии.

"Я недвусмысленно дал понять, что Израиль не допустит постоянного военного присутствия Ирана в Сирии, а также то, что мы будем продолжать военные действия против него", - заявил Б.Нетаньяху на заседании израильского правительства по итогам визита в РФ.

Он подтвердил, что достиг в Москве договоренности о взаимодействии с РФ в вопросе вывода из Сирии всех иностранных войск.

Глава МИД Британии призвал Дамаск уничтожить химоружие

"Мы с президентом Путиным также договорились об общей цели: выводе иностранных войск, которые прибыли в Сирию после начала гражданской войны. Мы договорились также создать вместе с другими участниками совместную группу для достижения этой цели ", - сказал премьер-министр Израиля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь