Эпидемия COVID-19: Израиль ужесточает карантин

Эпидемия COVID-19: Израиль ужесточает карантин
09:10 Пн, 6 Июль 2020 Телеграф Укринформ Фото: facebook
В Израиле на фоне второй волны коронавирусной инфекции вводят дополнительные ограничительные меры. Об этом заявил премьер-министр страны Беньямин Нетаньяху, сообщает АР.

"Мы в центре возобновившейся атаки коронавируса. Это очень сильная вспышка, которая увеличивается и распространяется по всему миру и здесь", - заявил премьер-министр, подчеркнув: — "Мы находимся в чрезвычайном положении".

По словам главы израильского правительства, из-за второй волны COVID-19 в Израиле должны быть введены дополнительные ограничительные меры, чтобы не дать вирусу распространиться еще сильнее.

Последние несколько дней количество новых случаев в день в Израиле колеблется в рамках тысячи, что превышает пиковые показатели заболеваемости во время первой волны.

В Италии разрешили пересадить беженцев с судна, объявившего ЧС, на карантинный паром

В воскресенье парламентский комитет по коронавирусу проголосовал за введение новых ограничений, ограничивающих собрания в барах, синагогах и залах заседаний до 50 человек.

Введение других ограничений ожидаются в ближайшие дни.

Как сообщалось, по состоянию на утро 6 июня в мире зарегистрировано 11 559 213 случаев COVID-19, из них выздоровели 6 535 902 человека и 536 786 погибли.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь