Асад собирается раздавить восстания в стране ''железным кулаком''

Асад собирается раздавить восстания в стране ''железным кулаком''
14:18 Пн, 5 Август 2013 Телеграф Фото: Reuters

Президент Сирии Башар Асад в обращении к нации заявил, что террор надо вымести из страны, раздавив восстание "железным кулаком".

Президент Сирии Башар Асад в обращении к нации заявил, что террор надо вымести из страны, раздавив восстание "железным кулаком", сообщает "УНН", со ссылкой на AFP. Глава государства сообщил, что это - единственный шанс вывести Сирию из кризиса и навсегда покончить с боевиками, ведь бороться с террористами можно только силой, а не политическими методами. Президент назвал оппозицию террористами, которые, по его словам, получая на одну зарплату больше, чем люди в других странах Персидского залива, выступили с оружием в руках против действующей власти и творят насилие в стране. Напомним, что 1 августа во время празднования Дня армии Сирии, Б. Асад сказал, что он "уверен в победе" в войне, иначе не смог бы 2 года успешно противостоять оппозиционным силам.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь