ПАСЕ приняла новую резолюцию по Сирии

Смотрите фото (6)
ПАСЕ приняла новую резолюцию по Сирии
11:34 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф

Ассамблея призывает страны-члены СЕ поддержать развитие мирного процесса в Сирии как демократическом государстве, уважающем права человека.

Парламентская ассамблея Совета Европы приветствует план по уничтожению химического оружия в Сирии, однако отмечает, что такой шаг не означает окончание войны. На основе доклада Бьорна фон Сидова (Швеция) Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по Сирии, в которой приветствуется план по уничтожению химического оружия в этой стране. "Ассамблея приветствует план по уничтожению сирийского химического оружия, предупреждая, что такой шаг - это еще не конец войны, и выражает надежду на возвращение к миру", - говорится в частности в документе. ПАСЕ также призвала, чтобы виновные в совершении каких-либо преступлений против человечности в Сирии были привлечены к ответственности и предстали перед Международным уголовным судом.
Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь