В Сирии воюют сотни боевиков из Европы и стран ОДКБ

В Сирии воюют сотни боевиков из Европы и стран ОДКБ
12:56 Пн, 21 Октябрь 2013 Телеграф По материалам: ИТАР-ТАСС Фото: Reuters
В Сирии воюют сотни боевиков, которые прибыли из Европы и стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа. "Действительно, в Сирии действует вооруженный террористический интернационал, в том числе сотни людей из Европы и сотни людей из стран Организации Договора о коллективной безопасности, - сказал он. - Такая информация у нас есть, мы ей располагаем и учитываем в работе по обеспечению безопасности наших государств". "Мы озабочены тем, что эти люди могут вернуться в наши страны и будут участвовать в дестабилизации обстановки", - подчеркнул Бордюжа. "Я знаю, что в некоторых наших государствах были задержаны боевики, которые воевали в Сирийской Республике", - уточнил генсекретарь. По его мнению, сейчас в Сирии используется в полном объеме новая технология по дестабилизации обстановки, которая прошла проверку в Ливии и Чечне.
"ХАМАС" признал ответственность за тоннель в Израиль
"ХАМАС" признал ответственность за тоннель в Израиль Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь