"Мисс Венесуэла" и ее муж были жестоко убиты (Фото, Видео)

Смотрите фото (4)
"Мисс Венесуэла" и ее муж были жестоко убиты (Фото, Видео)
12:33 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф

Новости мира:Бывшая "Мисс Венесуэла" Моника Спир и ее муж Генри Берри были убиты в Венесуэле во время ограбления.

Бывшую "Мисс Венесуэла" и ее мужа убили в Венесуэле во время ограбления. Об этом сообщили в информагентстве Reuters. 29-летнюю Монику Спир (Monica Spear), а также ее 39-летнего мужа Генри Берри (Henry Berry) убили вечером 6 января во время ограбления на автодороге между Валенсией и Пуэрто-Кабельо в центральном регионе Венесуэлы. 5-летнюю дочь супружеской пары ранили из огнестрельного оружия в ногу.

По данным Agence France-Presse, попытка ограбления произошла после того, как автомобиль бывшей "Мисс Венесуэла" сломался на трассе. Сначала на место происшествия приехал эвакуатор. Когда авто погрузили на платформу, на семью напали 5 вооруженных мужчин.

По словам министра внутренних дел страны Мигеля Родригеса, уже задержаны 5 человек, которые подозреваются в нападении и убийстве. Также полиция допрашивает водителей эвакуатора. Моника Спир, которая завоевала титул "Мисс Венесуэла" в 2004 году, проживала в США, снималась в сериалах телесети Telemundo. В Венесуэлу вместе с семьей звезда приехала на каникулы.

Отметим, что уровень преступности в Венесуэле считается одним из наиболее высоких в мире и самым высоким в Южной Америке. По информации правозащитной организации Observatorio Venezolano, на 100 тыс. жителей Венесуэлы в прошлом году пришлось 79 убийств. Со своей стороны, власти страны называют иную статистику: 39 убийств на 100 тыс. граждан.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь