Дэвид Кэмерон: "G-8" не может заседать в условиях кризиса в Украине

Дэвид Кэмерон: "G-8" не может заседать в условиях кризиса в Украине

Новости мира:Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что проводить саммит "большой восьмерки" в условиях кризиса в Крыму невозможно.

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что проводить саммит "большой восьмерки" в условиях военной экспансии РФ в Крыму невозможно. По словам главы британского правительства, не имеет смысла в данное время готовиться к проведению в России саммита "восьмерки". Об этом глава правительства сказал 5 марта в парламенте Великобритании.

Кэмерон отметил, что Россия в результате своих действий должна почувствовать серьезные последствия, а также издержки. Именно по этой причине Великобритания приостановила подготовку к саммиту "Группы восьми". По словам премьера, при таких обстоятельствах трудно готовиться к встрече "восьмерки".

Дэвид Кэмерон предупредил, что Великобритания может пойти на любые дипломатические, политические и экономические меры по отношению к России. "Нельзя исключить никаких вариантов", - сказал британский премьер.

 Отметим, что 4 марта президент России отвечал на вопросы СМИ по поводу военной интервенции России в Крым и позиции российской власти. По его словам, Россия продолжает готовиться к саммиту "восьмерки". Кроме того, Путин заявил, что российских военных в Крыму нет.

Прогулка по Кембриджу (Фото)
Прогулка по Кембриджу (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь