Вверх
Мобильная версия

Канада обеспокоена агрессией со стороны России в Украине

Канада считает недопустимыми действия Путина в Украине
21:27 Чт, 24 Апрель 2014 Телеграф

Новости мира: Джон Бэрд назвал недопустимыми действия президента Российской Федерации Владимира Путина в Украинг

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд назвал недопустимыми действия президента Российской Федерации Владимира Путина в Украине, который при помощи ”агрессии” и ”провокаторов” занимается изменением границ в Европе. Как передает корреспондент УНИАН в Польше, об этом он заявил сегодня в Варшаве после переговоров с польским министром иностранных дел Радославом Сикорским.

”Мы глубоко обеспокоены постоянной агрессией и провокациями со стороны России в Украине, и мы очень заинтересованы в сотрудничестве с Польшей и другими нашими союзниками для создания общего фронта в этом деле”, - сказал он на пресс-конференции. Он отметил, что последние действия россиян подтверждают их намерение в дальнейшем дестабилизировать ситуацию на украинском востоке, заметив, что события происходят по такому же сценарию, как в захваченном в марте Крыму.

”Конечно, когда дошло до ситуации в Крыму, мы думали, что, возможно, на этом закончится, но теперь видим, что не закончилось, и поэтому время на открытость и искренность и на то, чтобы международное сообщество четко и понятно заявило, что является недопустимым, чтобы в 2014 году в Кремле сидел человек, который желает перерисовать карту Европы”, - сказал министр.

Он также обратил внимание на то, что российские власти не только не выполняют достигнутых на прошлой неделе договоренностей о деэскалации кризиса в Украине, но и обвиняют в нарушениях Запад. ”Ни президент Путин, ни представители России не выполняют ”женевских договоренностей” и одновременно, образно говоря, ”переворачивают кота хвостом вперед” и обвиняют Запад в нестабильности, что, конечно, является абсолютной несерьезной аргументацией”, - сказал Бэрд.

[news id="1243295"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Коля 24.04.2014 21:49

    Если бы парни всей земли.Хором бы песню одну завели.Вот было б здорово,вот это был бы гром.Давайте парни хором запоем...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Василий 24.04.2014 21:47

    Просто святые канарейки, а не канадцы.))) Кто бы сомневался!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Украина 24.04.2014 21:34

    Все так "обеспокоены" судьбой Украины и агрессией России, что ...ничего не могут предпринять второй месяц, кроме как БЛА-БЛА !

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи