В Минобороны Канады рассказали, как помогут Украине

В Минобороны Канады рассказали, как помогут Украине
11:25 Чт, 5 Февраль 2015 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости мира:Канада будет продолжать поддержку Украины, поставляя нелетальное оборудование, заявил министр обороны Роберт Дуглас Николсон.

Министр обороны Канады Роберт Дуглас Николсон заявляет, что Оттава и в дальнейшем будет поддерживать Украину, поставляя нелетальное оборудование.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом он сказал журналистам перед началом встречи министров обороны стран НАТО.

"Мы были очень четкими в отношении нашей поддержки Украины. В частности, мы подписали соглашение об оборонном сотрудничестве. За последние месяцы мы направили значительную несмертельную помощь Украине, и будем продолжать это делать", - сказал Николсон.

По словам министра, сегодняшнее заседание министров проходит в свете незаконных действий России в Украине, а также экстремизма в Ираке и Сирии.

"Канада остается приверженной пакету гарантий НАТО - мы делаем свой вклад, предоставляя за последние месяцы подразделения, самолеты и корабли. И мы будем продолжать это делать. Я ожидаю, что наша встреча будет продуктивной", - отметил Николсон.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь