Премьер-министр Канады с детьми праздновал Хэллоуин

Премьер-министр Канады с детьми праздновал Хэллоуин
06:11 Вс, 1 Ноябрь 2015 Телеграф

Новости мира: Новоизбранный премьер-министр Канады Жастин Трюдо в костюме героя из "Звездных войн" вместе с семьей праздновал Хэллоуин в Оттаве.

Как сообщает корреспондент Укринформа, Трюдо перевоплотился в Хан Соло, а его жена Софи Грегуар надела костюм принцессы Леи.

Вместе со своими тремя детьми супруги посетили несколько домов, соседующих с резиденцией премьер-министра в престижном районе Оттавы Рокклиф.

Родители ждали на улице, пока двое их старших детей стучались в двери и просили у жителей лакомства. Восьмилетний Ксавьер был в костюме птицы, а шестилетняя Элла-Грейс нарядилась в принцессу Анну из диснеевского мультфильма «Ледяное сердце». Младший сын Трюдо Адриан был в образе черепашки-ниндзя.

Общая атмосфера была очень непринужденной. Один из жителей пригласил Трюдо в гости, а другой сделал селфи с будущим лидером страны. Во время этого присутствовали всего несколько охранников, которые не мешали общению прохожих с премьером.

Напомним, что по итогам федеральных парламентских выборов, прошедших в Канаде 19 октября победу одержала оппозиционная Либеральная партия Жастина Трюдо. Новое правительство официально вступит полномочий 4 ноября.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь