Давутоглу: К терракту причастны террористические группировки

Давутоглу: К терракту причастны террористические группировки
Обновлено 09:05 Пн, 14 Март 2016 Телеграф УНН
Премьер-министр Турции заявил о неоспоримых доказательствах причастности террористических группировок к трагедии в Анкаре.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что анализ разведывательных данных и собранных на месте атаки в Анкаре доказательств дают неоспоримые основания в причастности к нападению террористической группировки, передает УНН со ссылкой на Anadolu.

"Анализ разведывательных данных и собранных на месте преступления доказательств дают неоспоримые основания причастности к террористическому акту в Кызылай террористической группировки", - сказал А.Давутоглу.

Ахмет Давутоглу выразил уверенность в том, что исполнители и заказчики преступления в ближайшее время будут обнаружены и понесут жестокое наказание в рамках закона.

"В ближайшее время расследование будет завершено и общественность будет проинформирована о его результатах", - сказал А.Давутоглу.

Он отметил, что подрыв автомобиля на бульваре Ататюрк направлен против гражданского населения, которое ожидало транспорт на автобусной остановке.

"Это подлое преступление, направленное против наших мирных граждан. Мы гневно осуждаем теракт против нашего народа, который не сможет напугать наших граждан и не обратит правительство с пути в борьбе с террором", - добавил премьер Турции.

Напомним, в результате нападения, произошедшего 13 марта в турецкой столице Анкаре, погибли 34 человека, 125 человек находятся в больнице, 19 из них - в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь