СМИ: Найденные обломки принадлежат пропавшему малайзийскому Боингу рейса МН370

СМИ: Найденные обломки принадлежат пропавшему малайзийскому Боингу рейса МН370

Новости мира: Управление по безопасности на транспорте Австралии провело исследование и пришло к выводу, что найденные в ЮАР и Мавритании обломки самолета "почти достоверно" принадлежат пропавшему в марте 2014 года малайзийскому "Боингу-777".

Управление по безопасности на транспорте Австралии пришло к выводу, что найденные ранее в Южной Африке и в Мавритании обломки самолета "почти достоверно" принадлежат пропавшему в марте 2014 года малайзийскому "Боингу-777", сообщил телеканал Sky News Australia.

Найденные обломки были переданы южноафриканцами и мавританцами австралийским транспортным властям для исследования, в котором приняли участие и малайзийские эксперты.

"Боинг-777" Малайзийских авиалиний, выполнявший рейс МН370 по маршруту Куала-Лумпур - Пекин, загадочно исчез 8 марта 2014 года. На борту самолета находились 239 человек, из них более 150 китайцев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь