Власти Коста-Рики конфисковали крупную партию марихуаны

Власти Коста-Рики конфисковали крупную партию марихуаны
Обновлено 11:48 Вс, 8 Июль 2012 Телеграф
Более 2,2 тонн марихуаны конфисковано на территории Коста- Рики.
Как сообщили костариканские представители, крупная партия наркотика перехвачена у карибского побережья центральноамериканской страны.

По сообщению МВД Коста-Рики, партия марихуаны, которая направлялась с Ямайки, конфискована возле карибского побережья республики. В результате операции арестованы трое костариканцев и такое же число граждан Никарагуа, которые находились на борту быстроходного катера с грузом зелья.

Власти Коста-Рики заявили, что пресечение переброски крупной партии марихуаны через национальную территорию "стало существенным ударом по наркомафии", действующей в регионе.

По официальным данным, конфискованный у контрабандистов груз марихуаны стал самым крупным за последние годы из тех, что были конфискованы в Коста-Рике. Рекордный показатель был отмечен в 2008 году, когда у преступников было отобрано 4,8 тонн этого вида наркотика.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь