ВМС Украины и США спланировали проведение учений Sea Breeze-2017

ВМС Украины и США спланировали проведение учений Sea Breeze-2017
11:54 Сб, 3 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости мира: Командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и США спланировали проведение учений Sea Breeze-2017.

В Одессе завершилась начальная конференция по планированию украинско-американских учений Sea Breeze-2017 ("Си Бриз-2017"), темой которых определено проведение многонациональной операции по безопасности в кризисном регионе.

Как сообщает в субботу пресс-центр командования Военно-морских сил Вооруженных сил Украины на официальном сайте Министерства обороны Украины, в мероприятии приняли участие украинские и американские военные моряки, а также представители Грузии, Польши, Азербайджана, Нидерландов, Румынии, Канады, Великобритании, Болгарии, Молдовы и Турции.

Представитель командования украинских ВМС отметил тесное взаимодействие синдикатов конференции, активность участников.

По итогам трехдневной работы сформирован замысел проведения будущего учения, предварительно определен состав компонентов и система управления маневрами.

Кроме того, обсуждены аспекты логистического обеспечения и взаимодействия со средствами массовой информации, определены полигоны для выполнения боевых упражнений и слаживание сил.

По возвращению в свои страны военные моряки согласуют с национальным руководством спланированные на конференции позиции.

Как сообщалось, учения Sea Breeze-2017 будет сочетать теоретический и практический курсы процесса планирования и проведения операции по стандартам НАТО, курс лидерства, курс по оказанию медицинской помощи в боевых условиях и тому подобное.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь