Индонезийские спасатели нашли в море тела жертв с пропавшего самолета

Индонезийские спасатели нашли в море тела жертв с пропавшего самолета
11:44 Вс, 4 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ

Новости мира: Индонезийские спасатели в воскресенье нашли останки тел в море, где, как подозревается, накануне разбился самолет.

Индонезийские спасательные службы нашли останки человеческих тел в море, где по предварительной версии разбился полицейский самолет М28 с 13 людьми на борту. Об этом сообщает АР.

"Индонезийские спасатели в воскресенье нашли останки тел в море, где, как подозревается, накануне разбился полицейский самолет с 13 людьми на борту", - говорится в сообщении.

Сообщается, что останки самолета, вероятно, находятся на 24-метровой глубине. Вместе с останками тел, спасатели достали на поверхность полицейские униформы и другую одежду.

Спасатели исследуют морскую территорию площадью 518 кв.км.

Как сообщалось, в субботу двухмоторный самолет с 15 пассажирами исчез с радаров на пути до острова Батам, к югу от Сингапура. Он вылетел из Панкалпинанг на острове Банка-Белитунг около 9.30 утра и, как полагают, разбился между островами Менсанак и Себангка или Гентарь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь