Генералы помогут Трампу вести адекватную политику в отношении Украины

Генералы помогут Трампу вести адекватную политику в отношении Украины
Обновлено 11:34 Вт, 31 Январь 2017 Телеграф Укринформ
Филипп Бридлав уверен, что Дональд Трамп взял своими советниками очень мудрых людей.

Генералы Джеймс Маттис и Джозеф Данфорд будут давать президенту США Дональду Трампу адекватные советы, как осуществлять американскую политику в отношении Украины.

Об этом во время визита в Варшаву заявил бывший командующий войсками НАТО в Европе, американский генерал Филипп Бридлав, передает Rzeczpospolita.

"Генерал Джеймс Маттис, который сейчас является министром, и которого я хорошо знаю, является гениальным человеком. Он не будет бояться давать лучшие советы в военной сфере. Я убежден, что такие личности, как Маттис и генерал Данфорд, с которыми я служил во многих местах, помогут президенту вести соответствующую политику (в отношении Украины – ред.)", - заявил Бридлав.

Он подчеркнул, что сепаратисты продолжают оказывать давление на украинскую армию, что заставляет удерживать Украину на востоке большую армию. По его словам, это требует много средств и энергии украинского народа.

Генерал отметил, что сейчас Украина должна сосредоточиться на внутренних реформах, о чем говорилось на Майдане, а война оттягивает силы и ресурсы.

"Это давление, оказываемое на Украину, имеет целью создать проблемы для правительства. Было бы хорошо, если бы мы нашли решение, чтобы Украина могла проводить реформы, в которых она нуждается", - констатировал американский генерал.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь