Страны Южной Америки отвергли военный сценарий относительно Венесуэлы

Страны Южной Америки отвергли военный сценарий относительно Венесуэлы
21:45 Сб, 12 Август 2017 Телеграф УНН

Новости мира: Общий рынок Южной Америки (Mercosur), отвергают возможность применения военного сценария для решения венесуэльского вопроса.

Страны, входящие в американский общий рынок (Mercosur), отвергают возможность применения военного сценария для решения венесуэльского вопроса, передает Deutsche Welle.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил о том, что не исключает применения военной силы для разрешения кризиса в Венесуэле. В Каракасе эти угрозы назвали "безумием".

Mercosur - общий рынок стран Южной Америки, в который входят Аргентина, Уругвай, Парагвай, Бразилия и Венесуэла, а ассоциированными членами являются другие государства континента. Организация была создана в 1991 году. 2 декабря 2016 года Mercosur временно приостановил членство Венесуэлы в объединении, а 5 августа 2017 года члены Mercosur приняли решение прекратить членство Венесуэлы на более длительное время.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь