Канада хочет наладить свободную торговлю с 10 государствами Азии

Канада хочет наладить свободную торговлю с 10 государствами Азии
07:22 Сб, 9 Сентябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: из открытых источников

Новости мира: Канада начала переговоры по свободной торговле с 10 азиатскими государствами

Канада начала предварительные переговоры о свободной торговле с 10 странами, входящими в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Об этом сообщил министр международной торговли Канады Франсуа-Филипп Шампань.

В Мексике значительно выросло число жертв "землетрясения века"
В Мексике значительно выросло число жертв "землетрясения века"Читать полностью

«Канада является тихоокеанской державой и стремится к всеобъемлющей, стратегической и прогрессивной повестки дня в регионе. Улучшенное экономическое партнерство с АСЕАН создаст хорошие рабочие места для среднего класса и предоставит преимущества малым и средним предприятиям, введя понятные, стабильные и прогрессивные правила, чтобы бизнес мог расти на одном из наиболее динамичных мировых рынков», - сказал Шампань.

В его ведомстве пояснили, что предварительные переговоры, договоренность о начале которых было достигнуто во время очередных консультаций между экономическим министрами АСЕАН и Канады, предусматривают определение потенциала будущего соглашения о свободной торговле.

Как известно, Ассоциация государств Юго-Восточной Азии – это геополитическая и экономическая международная организация, в которую входят 10 стран, расположенных в Юго-Восточной Азии. Членами АСЕАН Филиппины, Малайзия, Индонезия, Сингапур, Таиланд, Бруней, Камбоджа, Лаос, Мьянма и Вьетнам. Общее население этих стран превышает 600 млн человек, а ВВП – 8 трлн долл.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь