В Мехико ввели чрезвычайное положение

В Мехико ввели чрезвычайное положение
Обновлено 06:23 Ср, 20 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН
Мощное землетрясение магнитудой 7,1 произошло вечером, 19 сентября, на юге Мексики.

Министерство внутренних дел Мексики объявило чрезвычайное положение в Мехико из-за землетрясения магнитудой 7,1, произошедшего во вторник на юге Мексики. Об этом говорится на сайтеправительства республики, передает ТАСС.

"На основе этого объявления власти будут располагать ресурсами для удовлетворения потребностей пострадавшего населения в продовольствии, жилье и здравоохранении", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, мощное землетрясение магнитудой 7,1 произошло вечером, 19 сентября, на юге Мексики. Подземные толчки ощущались в столице страны - Мехико, которая находится в 120 км от эпицентра землетрясения. Международный аэропорт имени Бенито Хуареса приостановил работу.

Напомним, что самое мощное землетресение в этом регионе произошло 19 сентября 1985 года. Его магнитуда была 8.1 баллов. Тогда в Мехико погибли более 9.5 тысяч человек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь