Райские бумаги: у Елизаветы II и окружения Трюдо были свои интересы в офшорах

Райские бумаги: у Елизаветы II и окружения Трюдо были свои интересы в офшорах
06:39 Пн, 6 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира: Расследование "Райские бумаги" продолжает вскрывать офшорные тайны сильных мира сего.

Советник премьер-министра Канады Джастина Трюдо Стивен Бронфмен был привлечен к перемещению многомиллионного капитала на оффшорные территории, тогда как деньги Елизаветы II «размножались» после перечисления на Каймановы острова.

"Райские бумаги" показали, сколько денег олигархи спрятали в офшорах
"Райские бумаги" показали, сколько денег олигархи спрятали в офшорах Читать полностью

Об этом говорится в "Райских бумагах", обнародованных сегодня Международным консорциумом журналистских расследований.

«Частная инвестиционная компания Bronfman Claridge течение четверти века спокойно перечисляла миллионы долларов в семейные компании Колбера (Лео Колбер – канадский бизнесмен, филантроп, бывший сенатор, который имеет тесные связи с Бронфманом - ред.), чтобы избежать выплаты налогов в Канаде, Соединенных Штатах и Израиле», - говорится в документах журналистского расследования.

Относительно Ее королевского Величества, то обслуживание фонда королевы Великобритании на Каймановых островах не скрывали, компанию также выбрали авторитетную. Но из «райских документов» выплыло, что компания позже вкладывала деньги в BrightHouse – заемный дом, который имеет в Британии не совсем хороший авторитет из-за значительных процентов (почти 100% годовых на микрокредиты), а также значительных компенсаций, наложенных на них в октябре этого года. Королевская семья не признает, что им было известно, что их капитал работает на BrightHouse.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь