Венесуэла хочет помириться с Панамой

Венесуэла хочет помириться с Панамой
11:55 Сб, 21 Апрель 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости мира: Ради урегулирования конфликта с Панамой президент Венесуэлы Мадуро готов даже пойти на уступки, при условии уважения к суверенитету Венесуэлы.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что готов преодолеть возникшие разногласия с правительством Панамы. Об этом он заявил на пресс-конференции в международном аэропорту города Майкетия, передает телеканал Globovision.

"Я готов к решению всего должен быть решен. Венесуэла готова уступить там, где нужно уступить”, — сказал Н. Мадуро. Он отметил, что Каракас пойдет на эти шаги, чтобы обе страны смогли нормализовать свои отношения на благо венесуэльцев и панамцев. При этом он подчеркнул, что Венесуэла "требует уважения к своей политической жизни и ее суверенитета".

Панамские власти в конце марта внесли Н. Мадуро и еще более 50 чиновников из Венесуэлы в список людей, которые "с высокой долей вероятности" могут быть причастны к отмыванию денег и финансирования терроризма, передавал Reuters.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь