Местные власти назвали причину крушения самолета в Мексике

Местные власти назвали причину крушения самолета в Мексике
Обновлено 13:26 Ср, 1 Август 2018 Телеграф УНН
Губернатор Хосе Росаса Аиспуро подчеркнул, что окончательную причину авиакатастрофы назовут лишь после проведения тщательного расследования.

Самолет авиакомпании Aeromexico был сбит порывом ветра вскоре после взлета, после чего он потерял скорость и упал на левое крыло. Об этом сообщил во вторник губернатор штата Дуранго Хосе Аиспуро.

По меньшей мере 85 человек из 103 пассажиров и членов экипажа пострадали в результате аварии, произошедшей во вторник в штате Дуранго в северо-центральной части страны.

Х. Аиспуро на пресс-конференции заявил, что самолет Embraer 190, следовавший по маршруту между Дуранго и Мехико, упал на землю горизонтально, добавив, что это позволило всем людям покинуть самолет перед тем, как он загорелся.

Почти 50 человек пострадали в результате падения самолёта в Мексике

Напомним, самолет мексиканской авиакомпании Aeromexico во вторник разбился почти сразу после взлета из аэропорта города Дуранго.

Губернатор региона Хосе Росас Аиспуро в своем Twitter сообщил, что власти пока не располагает официальной информации о количестве погибших в авиакатастрофе. Газета El Universal сообщает, что по меньшей мере 80 человек находились на борту самолета. По данным издания, речь идет о модели Embraer 190. Его пассажировместимость составляет 98-114 человек.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь