В Саудовской Аравии заявили, что конфликт с Канадой не помешает поставкам нефти

В Саудовской Аравии заявили, что конфликт с Канадой не помешает поставкам нефти
05:42 Пт, 10 Август 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Никакие политические обстоятельства не способны оказать влияния на поставки нефти, заявил саудовский министр энергетики.

Конфликт из-за прав человека между Саудовской Аравией и Канадой не будет иметь никакого влияния на поставки нефти из этой североамериканской страны.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на саудовского министра энергетики Халида аль-Фалиха.

"Саудовская Аравия проводит надежную и долговременную политику, что на поставки нефти никоим образом не влияют политические обстоятельства. Текущий дипломатический кризис между Саудовской Аравией и Канадой не будет иметь никакого влияния на отношения между нефтяной компанией Saudi Aramco и ее клиентами в Канаде", - заявил министр.

Как известно, Саудовская Аравия, на прошлой неделе возмущенная канадскими требованиями выпустить арестованных активистов-правозащитников, выслала в воскресенье посла Канады, блокировала импорт канадского зерна и прекратила все учебные и медицинские программы в этом государстве.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь