Вверх
Мобильная версия

До 46 человек увеличилось число жертв в Аргентине

00:35 Чт, 4 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

До 46 человек увеличилось число жертв наводнения в аргентинском городе Ла-Плата, сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Погибли уже 46 человек. Большая часть погибших - из района Толоса. Кроме того, значительно пострадали районы Бериссо, Энсенада, Вилья-Эльвира и городской центр Ла-Платы.

Ранее в среду в пострадавшие районы прибыла президент Аргентины Кристина Киршнер, вынуждена отменить официальные мероприятия, запланированные на среду. Президент посетила район Толоса, где проживает ее мать Офелия Вильхельм.

Проливные дожди, вызвавшие наводнение, прошли в городе вечером во вторник и в ночь на среду. Метеорологи сообщили, что в этот период в городе выпало около 400 мм осадков, что является рекордом для региона. Большая часть районов Ла-Платы, население которой составляет около 800 тысяч человек, остается без электричества. В городе создан штаб по ликвидации последствий непогоды. На некоторых улицах уровень воды превышал 1, 5 м. По прогнозам синоптиков, в ближайшие часы дожди в регионе продолжатся.

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле