США рассказали, при каких условиях снимут санкции с РФ

США рассказали, при каких условиях снимут санкции с РФ
13:17 Ср, 13 Февраль 2019 Телеграф Фото: Facebook

Новости мира: Санкции для РФ будут действовать до тех пор, пока не будут полностью выполнены Минские соглашения.

На заседании Совета Безопасности ООН рассказали, что санкции США будут действовать до тех пор, пока РФ полностью не выполнит Минские соглашения и не передаст АР Крым под контроль Украины. Об этом заявил заместитель постоянного представителя США при ООН Джонатан Коэн.

"Наши санкции по Донбассу будут действовать до тех пор, пока Россия полностью не выполнит Минские соглашения. Наши санкции по Крыму также будут продолжаться до тех пор, пока Россия не вернет полуостров под контроль Украины", – сообщает Коэн.

Зампостпред США считает, что РФ должна прекратить украинский конфликт.

Госдолг США побил исторический рекорд

"Вывод войск из Восточной Украины и Крыма – это единственный приемлемый исход и единственный, который мы должны принять. Соединенные Штаты подчеркивают нашу однозначную позицию по Украине", – отметил Джонатан Коэн.

Напоминаем, что представители Франции и Германии при ООН призвали Украину и РФ к облегчению условий пересечения линии разграничения на Донбассе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь