В Колумбии задержаны лже-монахини с кокаином

В Колумбии задержаны лже-монахини с кокаином
06:10 Ср, 8 Май 2013 Телеграф rus.ruvr.ru

После задержания и обнаружения наркотиков девушки в возрасте от 20 до 37 лет повели себя очень по-женски: они дружно начали рыдать.

Полиция Колумбии задержала трех женщин, одетых монахинями, при попытке вылететь из страны с грузом наркотиков, спрятанным среди монашеских одеяний Как сообщают латиноамериканские СМИ, задержание было осуществлено в аэропорту карибского острова Сан-Андрес, когда женщины пытались подняться на борт самолета. Каждая из них везла спрятанными в одежде примерно по два килограмма кокаина. Подозрение у стражей порядка вызвало нервное поведение "служительниц культа", а также тот факт, что монашеское одеяние было им явно внове и надето очень неряшливо. После задержания и обнаружения наркотиков девушки в возрасте от 20 до 37 лет повели себя очень по-женски: они дружно начали рыдать. По их признаниям, на преступление их толкнули тяжелые финансовые проблемы, передает РИА Новости.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь