Комиссия установит причины столкновения поездов в Аргентине

Комиссия установит причины столкновения поездов в Аргентине
18:43 Чт, 13 Июнь 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС

Авария произошла рано утром в провинции Буэнос-Айрес, в окрестностях города Кастелар.

Специальная комиссия установит причины столкновения 2-х пригородных поездов в Аргентине, в результате которого 3 человека погибли, 190 получили ранения. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции министр внутренних дел и транспорта страны Флоренсио Рандассо.

"Мы определим, идет ли речь о несчастном случае, или о чьей-то халатности, и в последнем случае нужно будет найти виновного или виновных", - сказал он.

Авария произошла рано утром в провинции Буэнос-Айрес, в окрестностях города Кастелар. Поезд врезался в стоявший состав, ожидавший сигнала семафора, чтобы подойти к станции. В то же время, Рандассо отметил, что в двигавшемся непосредственно перед аварией пригородном поезде недавно были установлены новые тормоза.

По имеющейся информации, машинист проехал на запрещающий сигнал семафора. Министр внутренних дел и транспорта Аргентины также сообщил, что власти приняли решение приостановить на 24 часа железнодорожное сообщение на ветке, где произошло столкновение.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь