Питон длиной 5,7 метра разгромил магазин

Питон длиной 5,7 метра разгромил магазин
22:56 Ср, 10 Июль 2013 Телеграф Укринформ Фото: gdefon.com

Полиция австралийского штата Квинсленд несколько дней не могла поймать грабителя магазина St. Vincent de Paul в городе Ингам.

Полиция австралийского штата Квинсленд несколько дней не могла поймать грабителя магазина St. Vincent de Paul в городе Ингам. Неуловимым взломщиком оказалась змея. Об этом пишет Nine News.Сom.Au. «17-килограммового питона длиной 5,7 метра полицейские поймали через день после заявления сотрудников St. Vincent de Paul об ограблении», - сообщает издание. Когда полиция прибыла на место преступления в первый раз, она обнаружила разгромленный магазин с товарами, разбросанными по залу. В потолке была дыра. Инспекторы предположили, что «грабитель» проник в помещение через крышу. Когда они приехали в St. Vincent de Paul на повторный вызов, по магазину ползала огромная рептилия. Пришлось вызвать ловца змей. После того, как питона поймали, его выпустили на волю в ближайшем болоте.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь