Валери Триервейлер пока останется под присмотром врачей

Валери Триервейлер пока останется под присмотром врачей
22:20 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф ИТАР-ТАСС

Новости мира:"Медики считают, что ей еще требуется отдохнуть", - рассказали источники в окружении Валери Триервейлер.

Оказавшаяся в больнице гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда, уличенного в связи с другой женщиной, пока останется под присмотром врачей. Об этом сообщило сегодня агентство Франс Пресс.

"Медики считают, что ей еще требуется отдохнуть", - рассказали источники в окружении Валери Триервейлер. Ранее сообщалось, что спутница главы государства сможет покинуть больницу сегодня вечером.

В любовной связи Олланда уличили французские журналисты. В минувшую пятницу в печать вышел специальный номер журнала "Клоузер" /Closer/, в котором утверждалось, что глава государства уже на протяжении полугода поддерживает тайные отношения с актрисой Жюли Гайе.

Олланд пригрозил изданию судом, но опровергать содержание наделавшей много шума статьи не стал. Он обратился к журналистам "не как президент, а как простой гражданин" с просьбой не вмешиваться в его личную жизнь.

Поразительные заброшенные места, о которых вы не слышали (Фото)
Поразительные заброшенные места, о которых вы не слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь