Франсуа Олланд заявил, что его жена "отдыхает и восстанавливается"

Автор
5
Франсуа Олланд заявил, что его жена "отдыхает и восстанавливается"

Ранее президент Франции Франсуа Олланд отказался отвечать на любые вопросы, касающиеся его личной жизни.

Президент Франции Франсуа Олланд во вторник сообщил, что его гражданская жена Валери Триервейлер, которая сейчас находится в больнице, "отдыхает и восстанавливается". При этом он отказался от каких-либо комментариев по поводу своей личной жизни.

"Франция отличается от других стран. Здесь мы уважаем право на личную жизнь, и у нас есть определенные принципы", - ответил журналистам Ф.Олланд на состоявшейся во вторник в Елисейском дворе пресс-конференции.

Ранее президент Франции отказался отвечать на любые вопросы, касающиеся его личной жизни. Однако он пообещал определить статус В.Триервейлер до намеченной на 11 февраля поездки в США, куда, как ожидается, они должны прибыть вместе. Как сообщалось ранее, В.Триервейлер попала в больницу после того, как узнала об измене Ф.Олланда.

В прошлую пятницу в журнале Closer были опубликованы фотографии, на которых видно как мужчина в черном шлеме, предположительно, Ф.Олланд, подъезжает на скутере к дому и в сопровождении телохранителя направляется к апартаментам французской актрисы Жюли Гайе.

[news id="903601"]