Вверх
Мобильная версия

Актриса Жюли Гайе подала в суд на журнал "Клоузер"

Жюли Гайе
21:16 Чт, 16 Январь 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Новости мира: Актриса Жюли Гайе подала в суд на журнал "Клоузер", сообщивший о ее романе с президентом Франции.

Против глянцевого журнала "Клоузер" (Closer), сообщившего о тайном романе президента Франции Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе, подан судебный иск за вмешательство в частную жизнь. Соответствующая жалоба была направлена адвокатом Гайе. Как передало агентство Франс Пресс со ссылкой на осведомленные источники, актриса потребовала от журнала компенсации морального ущерба в размере 50 тыс евро и еще 4 тыс за процессуальные издержки.

Руководство издания подтвердило, что уведомление из суда было действительно получено. Однако пока от комментариев воздерживается. На минувшей "Клоузер" опубликовал статью, в которой утверждалось, что президент Олланд на протяжении полугода тайком поддерживает связь с 41-летней актрисой Жюли Гайе. Сразу после выхода журнала глава государства пригрозил журналистам судом, но опровергать содержание наделавшей много шума публикации не стал. Более того, он обратился к журналистам "не как президент, а как простой гражданин", призвав не вмешиваться в его личную жизнь.

Официально спутницей Олланда считается 48-летняя Валери Триервейлер. Однако в браке они не состоят. После скандального известия Триервейлер оказалась в больнице. "В настоящее время она отдыхает. Это все, что я могу сказать", - заявил Олланд.

Примечательно, что в прошлом иск за вмешательство в частную жизнь против "Клоузер" подавала и сама Триервейлер. В 2012 году издание опубликовало снимки во время отдыха первой четы Франции на Лазурном берегу.

[news id="1033458"]

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна