Эштон: ЕС не принял решений о санкциях по отношению к РФ

Эштон: ЕС не принял решений о санкциях по отношению к РФ
Обновлено 19:52 Пн, 3 Март 2014 Телеграф Интерфакс-Украина
ЕС решительно осуждает вторжение российских вооруженных сил на украинскую территорию - Эштон.

Совет ЕС решительно осуждает вторжение российских вооруженных войск на украинскую территорию и заявляет, что такие действия нарушают международное право. Речь об этом идет в выводах внеочередного Совета ЕС, прошедшем в понедельник в Брюсселе из-за ситуации в Украине, сообщила верховный представитель ЕС Кэтрин Эштон. "ЕС решительно осуждает вторжение на украинскую территорию российских вооруженных сил. Эти действия нарушают международное законодательство", - подчеркнула она. По словам К.Эштон, "ЕС призывает Россию немедленно отвести свои вооруженные силы на места".

Тем не менее, как стало известно позже Европейский Союз не принял решения в отношении санкций, только обсудив возможность приостановить с Россией переговоры в отношении либерализации визового режима.

"ЕС обсудил возможность приостановить двусторонние переговоры с российскими властями по визовым вопросам", - сообщила по окончании прошедшего в понедельник в Брюсселе Совета ЕС по вопросам иностранных дел верховный представитель ЕС Кэтрин Эштон.

Как развлекались все мальчишки во времена СССР (Фото)
Как развлекались все мальчишки во времена СССР (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь