Ходорковский намерен остаться жить в Швейцарии

Ходорковский намерен остаться жить в Швейцарии

Новости мира:Михаил Ходорковский хочет получить постоянный вид на жительство в Швейцарии.

Михаил Ходорковский хочет получить постоянный вид на жительство в Швейцарии. Об этом сообщил представитель бывшего российского предпринимателя, который длительное время был политическим узником российской власти. 

По словам Вернера Шаппи, сотрудника "Креафактори", представляющего интересы М.Ходорковского, бывший российский бизнесмен уже подал соответствующие документы, чтобы получить постоянный вид на жительство в швейцарском государстве. "Ему нравится в Швейцарии и он планирует остаться здесь жить", - сказал представитель Ходорковского. 

Вместе с тем, Шаппи не стал раскрывать подробности для обеспечения безопасности Ходорковского. Он отметил, что "по понятным причинам" не может подробно сообщить о том, где собирается жить бывший узник Кремля. 

По данным местной прессы, в текущее время бывший бизнесмен пока живет вместе с семьей в городе Монтрё. Как отметил Шаппи, Ходорковский не планирует получать швейцарское гражданство. Экс-предприниматель приехал в Швейцарию в конце 2013 года, получив визу на 3 месяца.

Ретро-снимки: знаменитые люди в расцвете сил (Фото)
Ретро-снимки: знаменитые люди в расцвете сил (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь