Вверх
Мобильная версия

Президент ЕНП призывает к международной изоляции России

Президент Европейской Народной Партии (ЕНП) Жозеф Дойль заявляет, что ЕНП не признает результаты нелегитимного референдума в Крыму и призывает к международной изоляции России

Новости мира: Европейские народники призывают к международной изоляции России - заявление.

Президент Европейской Народной Партии (ЕНП) Жозеф Дойль заявляет, что ЕНП не признает результаты нелегитимного референдума в Крыму и призывает к международной изоляции России. Соответствующее заявление Дж. Дойля распространено в понедельник в Брюсселе в связи с последними событиями в Украине.

"Результаты референдума, как хроника смерти, подсказанная гражданам Крыма под русскими штыками, имели на самом деле только один вариант. Референдум был организован самопровозглашенной и нелегитимной властью в нарушение украинской и крымской конституций, и поэтому мы не признаем его результаты. Крым - это часть Украины, которая является суверенным государством с легитимным правительством. Мы не принимаем любые изменения международно признанных границ Украины”, - сказал Джозеф Дойль.

В этой связи он призвал лидеров "крупнейшей политической семьи в Европе (ЕНП) к международной изоляции России". "Если страна хочет, чтобы ее рассматривали в качестве равного партнера, то некоторое поведение больше не является приемлемым в XXI веке. Против нее немедленно должны быть применены санкции", - уверен европейский политик. Дж. Дойль от имени ЕНП призвал приостановить членство России G8, ОБСЕ. "Я попрошу наших коллег в Совете Европы, сделать то же самое", - добавил он.

[news id="960986"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Евгений 17.03.2014 13:36

    Вот сволочи...Почему новая власть в Киеве легетимная?...Ее народ выбрал???

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября