Евродепутат: Европейские политики много говорят, но мало делают

Евродепутат: Европейские политики много говорят, но мало делают
12:54 Чт, 10 Апрель 2014 Телеграф Укринформ

Новости мира: Нерешительность ЕС побуждает Путина к дальнейшей агрессии - евродепутат.

Нерешительность европейских политиков в реагировании на поведение России против Украины воспринимается в Кремле как проявление слабости и побуждает Путина к дальнейшим агрессивным действиям. Такое мнение в комментарии собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе выразил депутат Европарламента от Польши Павел Коваль.

«Европейские политики много говорят, но мало делают. И это воспринимается Кремлем как сигнал слабости. А Путин продвигается дальше. Он видит неадекватную реакцию и делает очередной шаг», - убежден П.Коваль. Он подчеркнул, что Евросоюз должен принять решительные, действенные шаги, реагируя на поведение России, чтобы у российского руководства не было сомнений, что Запад не просто говорит, а принимает конкретные меры.

По мнению П.Коваля, одним из действенных шагов Запада, чтобы повлиять на поведение России, является прекращение сотрудничества в сфере торговли оружием, вооружением, соответствующими технологиями. «Сейчас страны-члены Евросоюза осуществляют с Россией много совместных проектов в этой сфере. Это обязательно необходимо закрыть», - отметил польский политик.

Он выразил убеждение в необходимости показать России, что дальнейшая эскалация конфликта также приведет к сокращению сотрудничества в сфере энергетики. Кроме того, европарламентарии акцентировал внимание на возможности США, которые должны блокировать поставки в РФ технологий и инвестиций для развития производства сланцевых энергоносителей.

Безумные и шикарные идеи по обустройству жилища (Фото)
Безумные и шикарные идеи по обустройству жилища (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь