Даля Грибаускайте выразила соболезнования в связи с событиями в Одессе

Даля Грибаускайте выразила соболезнования в связи с событиями в Одессе
11:20 Сб, 3 Май 2014 Телеграф УНН
Президент Литвы выразила соболезнования Украине в связи с событиями в Одессе.

Президент Литвы Даля Грибаускайте в собственном микроблоге в Твиттере выразила соболезнования украинскому народу в связи с трагическими событиями в Одессе, сообщает УНН. "Искренние соболезнования украинскому народу в связи с трагическими событиями в Одессе", - подчеркнула политик. "Все стороны должны объединить усилия для стабилизации ситуации", - написала Д.Грибаускайте.

Напомним, что вчера в Одессе на Соборной площади собрались фанаты футбольных клубов "Черноморец" (Одесса) и "Металлист" (Харьков), чтобы пройти маршем в Центральный парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко, где на стадионе "Черноморец" должен был состояться матч.

К ним присоединились обычные граждане. В руках у многих были флаги Украины, фанаты были одеты в цвета своих команд. После исполнения гимна Украины колонна начала движение, в это же время со стороны Александровского проспекта появились молодые люди в масках и с битами.

В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы погибло 42 человека, 125 – получили телесные повреждения и госпитализированы. Среди пострадавших – 21 милиционер. По событиям в Одессе назначено служебное расследование.

Какой была жемчужина Черного моря в советские времена (Фото)
Какой была жемчужина Черного моря в советские времена (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь