Берзиньш: Cанкции заставят РФ изменить свою политику по отношению к Украине

Берзиньш: Cанкции заставят РФ изменить свою политику по отношению к Украине

Новости мира: Президент Латвии также отметил, что из-за ситуации в Украине он изменил отношение к российскому президенту.

Президент Латвии Андрис Берзиньш (Andris Berzins) считает, что точечные санкции США и Европейского союза по отдельным высокопоставленным чиновникам и руководителям крупных компаний в России могут заставить президента РФ Владимира Путина изменить свою политику по отношению к Украине.

"Санкции должны заставить Россию изменить отношение к Украине. Самое правильное в данной ситуации – ориентироваться на конкретных людей. И я думаю, это может повлиять на Владимира Путина. На широкий круг жителей России санкции распространять пока не нужно" – сказал Андрис Берзиньш эфире радио Baltkom в субботу.

Президент Латвии также отметил, что из-за ситуации в Украине он изменил отношение к российскому президенту.

"Видя, что сейчас творится, понимаешь, что нет оснований верить словам Путина. Только дела могут изменить ситуацию. Я раньше, как и большинство, надеялся, что мы смотрим в одном направлении. Но сейчас вижу, что это не так…" – отметил Берзиньш.

Где творится история: залы заседаний Советов и Парламентов (Фото)
Где творится история: залы заседаний Советов и Парламентов (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь