Коморовский: Я не совсем понимаю, как в Германии смотрят на Россию

Коморовский: Я не совсем понимаю, как в Германии смотрят на Россию

Новости мира:Польша требует от Германии ужесточить политику по отношению к Россие, заявил Бронислав Коморовский.

Бронислав Коморовский, президент Республики Польша, заявил, что в связи с кризисом в Украине, правительству Германии следует ужесточить политику по отношению к Российской Федерации, сообщают иностранные СМИ. В своем заявлении президент Польши отметил, что ему не совсем ясна политика Германии по отношению к России: "Я не совсем понимаю того, как некоторые сегодня в Германии смотрят на Россию".

По словам Бронислава Коморовского, правительство Российской Федерации должно ощутить усиления давления по отношению к нему. Президент Польши акцентировал на необходимости урегулирования ситуации в кратчайшие сроки: "Лучше погасить огонь уже сегодня, чем ждать, когда пожар разрастется и перекинется на территорию других государств". Коморовский заявил, что ожидает от правительства Германии увеличения сплоченности, которая в дальнейшем позволит демократично, мирно и своевременно урегулировать конфликт в Украине, чтобы в будущем Европа могла жить без страха.

Каким орехом следует заедать стресс?
Каким орехом следует заедать стресс?Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь