Меркель: Путин должен делать шаги по деэскалации ситуации в Украине

Меркель: Путин должен делать шаги по деэскалации ситуации в Украине

Новости мира:Меркель заявила, что если выборы Президента Украины будут сорваны, то ЕС может ввести против России новые санкции.

В субботу Ангела Меркель, канцлер ФРГ заявила, что президенту Российской Федерации следует предпринять дополнительные шаги, направленные на дэскалацию напряженной ситуации в Украине. Также, канцлер акцентировала на необходимости проведения выборов Президента Украины, которые запланированы на 25 мая 2014 года.

Во время встречи с Франсуа Олландом, президентом Франции, Ангела Меркель отметила, что совершенные первичные шаги, направленные на улаживание ситуации в Украине, должны бить усиленны. По словам канцлера, жители южных и восточных регионов Украины должны понять, что всем необходимы честные всеукраинские президентские выборы. Она подчеркнула, что если выборы не будут проведены, то ситуация в Украине еще больше усугубится.

Кроме этого, канцлер ФРГ заявила, что Европейский Союз готов ввести новые санкции по отношению к России, если выборы президента Украины будут сорваны.

Редис по праву считается супер-продуктом
Редис по праву считается супер-продуктомЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь