Ромпей: ЕС продолжает работать над новыми санкциями против РФ

Ромпей: ЕС продолжает работать над новыми санкциями против РФ

Новости мира:Европейский Союз продолжает работать над новыми ограничительными мерами против России.

Европейский Союз продолжает работать над новыми ограничительными мерами против России. Эти дополнительные санкции могут ввести представители ЕС, если напряженность в Украине не снизится. Об этом заявил Херман ван Ромпей, глава Европейского Совета. 

"Если этого потребуют условия, мы продолжим работать над дополнительными мерами в отношении России", - отметил председатель Евросовета во время пресс-конференции, которая состоялась в Брюсселе. 

По словам Ромпея, на эти ограничительные меры Евросоюз может пойти, если Кремль не будет способствовать понижению напряженности в восточных областях Украины. Представитель Европейского Совета призвал РФ сотрудничать с новым Правительством и Президентом Украины. 

"Мы призываем Россию сотрудничать с избранным и законным президентом Украины и прилагать активные усилия для деэскалации, используя свое влияние на вооруженных сепаратистов в восточной Украины, чтобы они прекратили незаконные действия", - отметил Херман ван Ромпей.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь